欢迎访问长春理工大学法学院!旧版网站 | 理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

法学系开展“自评估报告”学习研讨会

发文时间:2015-05-28  阅读

 

         

    2015527下午,为了更好迎接即将到来的评估活动,法学院法学系教师在西图730教室开展了“法学系自评估报告”的学习与研讨活动。本次学习与研讨活动由系主任张凌竹老师主持召开,法学系全体在校教师参加了本次会议。
    首先系主任
张凌竹老师向各位教师介绍了法学系自评估报告的完成情况,并带领大家对自评估报告中的重点内容进行了深入的学习与讨论,使得各位教师对自评估报告的内容有了充分的了解。针对评估报告中的部分内容,各位参会教师也提出了具有针对性的完善建议。
    随后,系副主任郑路老师对法学系近些年在教学、科研以及实践中所取得的优异成果进行了详细的介绍,并指出法学系在发展过程中所遇到的问题以及面临的挑战。各位参会教师也积极献言献策,这对自评估报告的完成工作具有重要的借鉴意义和参考价值。
    本次会议的召开不仅让各位法学系教师都积极参与到迎接评估的工作中来,进一步明确了法学系的教学目标以及发展方向,而且能够看出法学院在迎接评估的工作中已经做好充分准备。