欢迎访问长春理工大学法学院!旧版网站 | 理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

长春理工大学法学会14级纳新活动圆满结束

发文时间:2014-05-04
          20141021日晚,长春理工大学法学会在文法楼724举行了14级纳新活动。出席本次活动的有法学会会长郑阳,副会长叶楠、张茉玉、罗茜麟,秘书长刘俊宏以及全体理事会成员。

    所有14级同学当晚准时到达纳新现场。随后在主持人的一句“Welcome everyone to Changchun university of law society”,纳新拉开了帷幕。主持人通过PPT向同学们展示了法学会举办过的各项精彩的活动并对法学会的未来进行了一系列的规划。接下来理事会成员分别讲话并对学弟学妹们给予了鼓励。最后法学会秘书处成员下发了印有关于个人信息的填写以及一道是否应该废除死刑的开放性的试题的报名表。法学会在报名表的最下方还体贴细致地附有法学会微信平台的二维码。同学们十分积极,仔细而认真地填写着问卷。

    法学会是一个提高我校法学院学生学习法律的热情,拓宽法律研究视野,促进法律研习成果交流,综合培养学生法律思维的广度与深度的一个不可多得的平台。衷心的祝愿法学会能有更美好的明天!