欢迎访问长春理工大学法学院!旧版网站 | 理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

长春理工大学关于开展高等教育教学改革研究课题结题工作的通知

发文时间:2016-10-26    已浏览

校属各有关单位:

为推动我校的教育教学研究工作,培育优秀的教育教学研究成果,根据《长春理工大学高等教育教学研究课题管理办法》,学校决定开展高等教育教学改革研究课题(以下简称“教改课题”)结题工作,现将有关事宜通知如下:

一、结题范围

2014年立项的校级、省级教改课题参加本次结题,除中期检查时申请延期结题外,若不能结题,则取消立项。

二、结题程序

1.校级教改课题

(1)各学院(部)统一组织课题组填写结题材料并进行初审。

(2)各学院(部)组织专家进行结题预审。

(3)各学院(部)确定结题评审会时间、地点并报送教务处,教务处将组织相关人员参加结题评审会。

(4)各学院(部)召开结题评审会,听取课题负责人作PPT汇报(5分钟)及答辩。专家组由各学院(部)聘请,不少于5人,且均具有副教授以上(含副教授)专业技术职称。

2.省级教改课题

(1)各学院(部)统一组织课题组填写结题材料并进行初审;

(2)学校将组织专家进行结题预审,审查结题材料,听取课题负责人作PPT汇报(8分钟)及答辩。

(3)学校将材料上报教育厅,教育厅组织专家进行结题验收,专家组不少于5人,由校内外相关领域知名教授组成。

三、结题材料

1.结题汇总表

2.立项申请书

3.结题验收书

4.研究报告

5.佐证材料

6.专家组验收意见

四、时间安排

1.校级教改课题

2016年11月18日前,各学院(部)完成校级教改课题结题工作,并将验收合格的校级教改课题结题验收书、研究报告各4份,佐证材料、校级教研课题结题汇总表各1份报送教务处,所有材料电子文档发送至教研科信箱。

2.省级教改课题

(1)2016年11月18日前,请各学院将省级教改课题结题验收书、研究报告各6份;结题汇总表、佐证材料(暂不需装订)、专家组验收意见各1份报送教务处,所有材料电子文档发送至教研科邮箱。

(2)2016年11月25日前,教务处组织专家进行省级教改课题结题预审。

(3)2016年11月末前,教育厅组织专家完成结题验收。

负责科室:教学研究科

联 系 人:常忠信

电    话:85582385

邮    箱:jyk@cust.edu.cn

相关表格请到教务处主页“教务处通知”处下载。

 

 

 

长春理工大学教务处

2016年10月26日