欢迎访问长春理工大学法学院!旧版网站 | 理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

2014、2015、2016级研究生申请结业证书的通知

发文时间:2019-07-04    已浏览

   根据《长春理工大学研究生学籍管理办法》(2019长理工研字[2019]17号)第四十五条规定,法学院2014、2015、2016级研究生学习年限超过学制但仍在我校规定最长学习年限内,修完培养方案规定全部公共必修课学分,经本人申请、学院同意、研究生院批准,准予结业,办法结业证书。已颁发结业证书的,不再颁发毕业证书。

   以上研究生如有自愿申请者,请按照研究生院发布的以下通知提供相关材料,并于2019年7月10日17点之前提交到法学院院办西图720室王老师。

   具体通知要求请点击如下网址关于研究生办理结业证书的通知http://yjs.cust.edu.cn/tongzhi_view.aspx?id=806