欢迎访问长春理工大学法学院!旧版网站 | 理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

法学院研究生参评国家奖学金需要提交的材料及要求

发文时间:2019-09-23    已浏览

法学院研究生参评国家奖学金需要提交的材料及要求

  拟参加评选的研究生需填写以下纸质版表格:1、《研究生国家奖学金申请审批表》(附件1,一式两份,A4纸正反面打印,认真参考样表附件2);2、《硕士研究生国家奖学金申请人材料信息汇总表》(附件5,一式一份,A3纸打印),连同相关证明材料,于9月26日12:00-15:00提交到西区文法楼法学院708室。(注意:只能在此期间提交,提前或逾期均不受理。)

  附件1和附件5的电子版于9月26日12点之前发送至邮箱532632240@qq.com,以姓名为邮件名称,以附件形式发送。邮件形式错误或者未收到邮件不接收纸质材料。

  参评所依据的各类成果认定时间为研究生入学之日起到2019年9月18日止(已经获得过研究生国家奖学金使用过的成果不得重复申报使用)。成果证明材料原件及复印件(一式一份),由申请研究生向所在学院提交审核,获得推荐资格者的材料报送学校审核。学术成果复印件应包括封面、目录和正文三部分;有录用通知但未正式发表的科研成果不参加评选;被检索的成果需提供图书馆的文献检索证明并加盖检索证明公章;获得发明专利和实用新型专利,以取得授权通知书或者专利证书为准。