欢迎访问长春理工大学法学院!旧版网站 | 理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

法学院2018-2019学年研究生学业奖学金评定工作的通知

发文时间:2019-10-08    已浏览

长春理工大学2018-2019学年研究生学业奖学金评定工作,现在已经开始,在评定工作中将认真执行《长春理工大学研究生学业奖学金管理暂行办法》和法学院评定细则实施方案,做好本次研究生学业奖学金的评定工作。

一、研究生学业奖学金名额分配

学院

硕士研究生

博士研究生

 

一等

二等

三等

合计

一等

二等

三等

合计

法学院

35

69

103

208

 

 

 

 

推荐免试硕士研究生在第一学年评定时不占用上述名额。

二、评审与发放程序

(一)个人自主申报

符合条件的研究生向法学院评审委员会提交《研究生学业奖学金申请审批表》(附件1);

(二)学院评审及公示

法学院评审委员会负责法学院研究生学业奖学金申请的资格审查和评审工作,评定结果在学院内进行不少于5个工作日的公示。

(三)研究生院审核各单位提交的名单,提交学校研究生学业奖学金评审工作领导小组审定,审定结果在全校范围内进行不少于5个工作日的公示。

三、时间节点及材料要求

2019年10月14日12:00之前,符合条件的研究生填写《长春理工大学研究生学业奖学金申请审批表》(附件1),以附件的形式、以研究生姓名为邮件主题发送电子版至邮箱532632240@qq.com。

2019年10月15日13:30-15:00,将《长春理工大学研究生学业奖学金申请审批表》(附件1,一式两份)纸质版及相关材料[材料目录(写清楚:12位中国银行账号)、证明材料原件及复印件一式一份,学术成果复印件应包括封面、目录和正文三部分]提交至学院,提交地点:西区文法楼708室;

2019年10月31日17:00前,学院完成学业奖学金的评审与公示工作,将候选名单及有关登记材料签署学院意见后,相关材料报送研究生院。

请研究生同学按照时间截点发送邮件并提交材料。学院将及时受理、处理学生的申诉,监督举报邮箱532632240@qq.com。

 

长春理工大学法学院

2019年10月8日