欢迎访问长春理工大学法学院!理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

法学院关于开展2020年研究生国家奖学金评选工作的通知

发文时间:2020-09-29    已浏览

长春理工大学法学院

关于开展2020年研究生国家奖学金评选工作的通知

 

研究生国家奖学金是国家面向优秀研究生设立的最高荣誉奖项,为做好法学院2020年研究生国家奖学金评审工作,根据《长春理工大学研究生国家奖学金管理办法》(长理工研字[2020]20号)及长春理工大学研究生院发布的国家奖学金评定通知制定本通知。

一、评审组织

成立“法学院研究生国家奖学金评审委员会”,由院长任主任,分管研究生工作的单位领导任副主任,导师代表、研究生培养管理人员、研究生辅导员、研究生代表为委员,评审委员会负责学院研究生国家奖学金的评审工作。

二、参评对象及奖励标准

详见《长春理工大学法学院研究生国家奖学金评审实施细则

三、名额分配

学院

博士研究生名额

硕士研究生名额

法学院

 

7

 

四、时间安排

参评研究生在10月3日10:00-12:00提交《研究生国家奖学金申请审批表》、《法学院国家奖学金科研情况汇总表》及相关材料到法学院708办公室;将上述材料电子版打包发送到121662132@qq.com,命名方式(国奖+专业+姓名+学号)。

五、需要提交的材料及要求

拟参加评选的研究生需填写《研究生国家奖学金申请审批表》(附件1,一式两份,认真参考样表附件2)连同相关证明材料参评所依据的各类成果认定时间为研究生入学之日起到2020年9月21日止(已经获得过研究生国家奖学金使用过的成果不得重复申报使用)。成果证明材料原件及复印件(一式一份)学术成果复印件应包括封面、目录和正文三部分;有录用通知但未正式发表的科研成果不参加评选;被检索的成果需提供图书馆的文献检索证明并加盖检索证明公章;获得发明专利和实用新型专利,以取得授权通知书或者专利证书为准。

 

 

长春理工大学法学院

2020年9月29