欢迎访问长春理工大学法学院!理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

关于开展法学院2019-2020学年学业奖学金评定工作的通知

发文时间:2020-09-29    已浏览

 

长春理工大学2019-2020学年研究生学业奖学金评定工作现在已经开始,在评定工作中将认真执行《长春理工大学研究生学业奖学金管理暂行办法》和法学院评定细则实施方案,做好本次研究生学业奖学金的评定工作。

一、研究生学业奖学金名额分配

学院

硕士研究生

博士研究生

 

一等

二等

三等

合计

一等

二等

三等

合计

法学院

23

46

70

139

 

 

 

 

二、评审与发放程序

(一)个人自主申报。符合条件的研究生向法学院评审委员会提交《研究生学业奖学金申请审批表》(附件1);

(二)学院评审及公示。法学院评审委员会负责法学院研究生学业奖学金申请的资格审查和评审工作,评定结果在学院内进行不少于5个工作日的公示。

(三)研究生院审核各单位提交的名单,提交学校研究生学业奖学金评审工作领导小组审定,审定结果在全校范围内进行不少于5个工作日的公示。

三、时间节点及材料要求

10月310:00-12:00将《长春理工大学研究生学业奖学金申请审批表》(附件1,一式两份)纸质版及相关材料材料目录证明材料原件及复印件一式一份,学术成果复印件应包括封面、目录和正文三部分)及论文知网检索页打印版提交至学院,提交地点:西区文法楼708室;将上述材料电子版制做成一个PDF文件以(学业奖学金+专业+姓名+学号)命名后,在10312:00前以电子邮件形式发送至121662132@qq.com

学院完成学业奖学金的评审与公示工作,将候选名单及有关登记材料签署学院意见后,相关材料报送研究生院。

研究生2020级将参照《长春理工大学研究生学业奖学金管理办法》(长理工研字[2020]19号)评定,具体细则另行通知。

请研究生同学按照时间节点提交材料。学院将及时受理、处理学生的申诉,监督举报邮箱121662132@qq.com,监督举报电话85583053。 

 

长春理工大学法学院

2020年9月29日