欢迎访问长春理工大学法学院!理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

关于开展2020年度正荣奖学金(本科)正荣助学金评选工作的通知

发文时间:2020-11-18    已浏览

2020年度正荣奖学金(本科)、正荣助学金评选工作已经开始,现将相关事宜通知如下:

一、评选依据

学院按照《长春理工大学正荣奖学金评选办法(本科)》、《长春理工大学正荣助学金评选办法》的要求进行初审,审核申请人资格,严格履行评审和公示程序。(评选文件在学生处网站—学生资助—助学基金栏目自行查阅)

二、评选程序

(一)正荣奖学金荣誉奖、一等奖由学校统一评审。参加正荣奖学金荣誉奖、一等奖校评的学生,在学工系统中提出申请,完善获奖情况及学生干部等相关信息,并上传证明材料,学院初审合格后,提交至学校审核。

(二)正荣奖学金其它等级和正荣助学金,在正荣奖学金荣誉奖、一等奖校评结束后,由学院评审,学校汇总。具体名额通过系统分配。

三、时间安排

(一)正荣奖学金荣誉奖和一等奖

11月17日—11月20日,学生在系统中进行申请并提交材料;学院受理学生申请、组织评审、择优推荐。

11月21日—11月25日,学校审核学院推荐符合条件的学生资格,进行评审。

(二)正荣奖学金二、三等和正荣助学金

11月26日—12月4日,学生在系统中进行申请并提交材料;学院受理学生申请、组织评审及公示。

12月7日—12月9日,学校审核及公示。

正荣奖学金二等名额:1名

正荣奖学金三等名额:2名

正荣助学金名额:另行通知

四、注意事项

在校期间,每生最多只能获得一次正荣奖学金,且同一学年内,二等以上(含二等)正荣奖学金获得者不能同时获得国家奖学金、国家励志奖学金、大普光学助学金、建信金色励勤助学金、正荣助学金;

在校期间,每生最多只能获得两次正荣助学金,且同一学年内不能同时获得国家奖学金、大普光学助学金、建信金色励勤助学金;

         确定获奖名单后,获奖学生填写附件1、附件2 。

 

 

附件:

1.长春理工大学正荣奖学金申请审批表

2.长春理工大学正荣助学金申请审批表