学院首页 |
吉林省高校智库

华东地区首届“企业社会责任与企业社会工作论坛”征文通知

发文时间:2017-06-12    已浏览

企业社会责任一直以来是政府、学界、企业热议的话题,随着企业社会工作的嵌入与推进,两者呈现出什么样的关系、其内在的逻辑是什么、在理论与实践中的样态又是如何,是富有张力的一个研究领域与实务场域。浙江财经大学社会工作专业作为全国首批、省内唯一设立企业社会工作方向的专业,冀望推动企业社会责任与企业社会工作方向的研究与实务的应用,为此,拟定于201710月底召开浙江省首届“企业社会责任与企业社会工作”论坛,为政府、学界、企业、社工业界提供一个分享成果、交流学习的平台。  

一、会议主题    

企业社会责任与企业社会工作  

二、会议议题    

1.企业社会责任的理论与实践  

2.企业社会工作的理论与反思  

3.企业社会责任与企业社会工作在浙江的推进  

4.实务中的企业社会工作  

三、会议征文信息    

参会人员须提交与主题相关的论文,截至日期915。请将论文电子版发至会议邮箱:chenjiansheng@163.com。正式参会通知将于9月底发出。本次论坛将特邀国内企业社会责任与企业社会工作领域的知名专家学者、政府相关领导、企业管理人员、基金会与社会工作机构负责人等莅临指导。  

四、会议主办单位    

浙江财经大学法学院  

浙江财经大学浙江社会管理法治化协同创新中心  

浙江财经大学社会工作系  

五、会议时间与地点    

1.会议时间:初定10月底  

2.议地点:浙江财经大学法学院(杭州市下沙高教园区学源街18号  310018  

3.会议费用:餐费、会议费由主办方承担,其他费用自理。    

六、会议联系人和联系方式    

浙江财经大学法学院王文婷   18626856515  

浙江财经大学法学院陈建胜   13588410103  

浙江财经大学法学院童志锋   0571-8755736

地址:中国 · 长春市朝阳区卫星路7989号 长春理工大学法学院
电话:86-431-85583029   邮箱:rcoswd@163.com
友情链接: