学院首页 |
吉林省高校智库

我中心三位研究员当选长春市社会工作者协会理事和副会长

发文时间:2017-11-28    已浏览

20171128日,长春市社会工作者协会第三届会员代表大会,在长春市南关区东风社区四楼会议室举行,长春市民政局副局长曲春蕾、社会组织管理局局长史书华、中社联驻长春代表邹上卿、长春市民政局社工处处长李旭等领导出席了本次会议。我中心研究员卜长莉、王立红和于潇和来自长春市各高校、各社区、各社会组织的负责人以及会员代表一百余人参加本次会议。

 

会上长春市社会工作者协会会长唐天正做了题为《聚焦社会治理与民生改善,倾力行业引领与专业服务、奋发书写长春市社会工作发展时代新篇》长春市社会工作者协会第二届理事会工作报告。既肯定了长春市社会工作者协会成立六年来的工作业绩,又指出前进中存在的问题。

 

会议的另一项议程是长春市社会工作者协会换届选举,选举了第三届长春市社会工作者协会理事、常务理事,选举长春市第三届社会工作者协会会长、副会长。其中唐天正当选为长春市社会工作者协会会长。我中心研究员王立红和于潇当选为长春市社会工作者协会理事,卜长莉教授当选为长春市社会工作者协会常务理事和协会副会长。

    

目前,我中心的社会工作专业依托于潇老师的爱乐社工机构、王立红老师的同兴社工机构、卜长莉老师的福友社工机构,日趋活跃在实务的热土上,秉承社会工作的价值理念,在十九大精神的鼓舞下,奋发续写长春理工大学专业社会工作的新篇章。

          

 

                                         撰稿人:福友    摄影人:倪成旭

地址:中国 · 长春市朝阳区卫星路7989号 长春理工大学法学院
电话:86-431-85583029   邮箱:rcoswd@163.com
友情链接: