欢迎访问长春理工大学法学院!旧版网站 | 理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

愿你行走万里,归来仍是少年——法学院毕业典礼

发文时间:2017-06-26    已浏览

          20176235:00,法学院于西区网球场举办《愿你行走万里,归来仍是少年》法学院2017届毕业典礼。法学院全体教师出席了本次毕业典礼,与2017届一百余名本科毕业生一起见证了这毕业的美好时刻。本次毕业典礼由法学院副院长王文晶主持。

 

 

 

    毕业典礼在一片喧嚣而又不失温情的嬉笑声中拉开帷幕,2017届毕业生踏着红毯步入毕业典礼的现场,签名合影留念。

 

 

     首先党委副书记党委副书记左雨佳汇报了2017级毕业生考研司考通过率等基本情况,同时对法学院毕业生寄予厚望。

 

 

接着,法学院社会学系系主任邸换双教授为2017届优秀毕业生颁奖,法学院于海滨老师,刘宇老师,以及侯德斌老师颁发2017届毕业生实践创新奖,法学院连宏老师在校期间通过了《法律职业资格》考试,专业技能优秀的同学颁奖。

法学院优秀学生代表潘思豫,赵斌宇做了精彩讲话,他们分别深情回顾了美好的大学学习与生活时光,总结了四年成长心路历程,表达了对大学生活的依依不舍,表达了对老师的深深感激,表达了对母校的真切祝福,同时他们表示,未来仍将不忘初衷,继续前行。

 

 

 

    法学院党委书记徐国忱老师为为了响应国家号召到祖国最需要的地方去,申请西藏那曲地区参加工作并通过了政审考核的许龙同学颁奖

 

 

     然后法学院常立飞教授致辞,作为老师,对同学们充满不舍牵挂期盼。期盼传来每个同学在工作岗位上的喜报和佳绩,希望同学们志存高远,仰望星空,相信同学们会用青春谱写出最美最精彩的篇章。

 

 

    最后法学院院长赵静波院长致辞,代表法学院全体老师对2017届完成学业的毕业生们给予衷心的祝福,感谢法学院全体老师的无私付出,感谢家长们的支持与信任,感谢舞台背后默默工作的全体人员。每一个人都在法学院留下成长的足迹,每个人都是法学院中永远的骄傲。希望每个同学有健康的身体,为以后的工作事业打好基础。希望每个同学坚守自己的初心,牢记隆法明理,求是创新,坚守自己的职业道德和操养。希望每个同学怀揣梦想,勇于担当,怀着感恩的心对待生活。用今天离别的不舍,去迎接下一次相逢的喜悦。

 

 

     毕业晚会上,有学弟学妹们深情的演唱,对学长学姐们深切的祝福与感激;有毕业生们或是怀念的或是激昂的表演,四年里满满的回忆;还有老师优美的舞蹈,给予了对同学们的深深不舍与殷殷期盼。更有有趣的小游戏嗨翻全场,让大家体会到一个不一样的毕业典礼。

 

 

 

 

     最后以大合影的形式结束了这场盛大的毕业典礼。虽然各奔东西,却只是暂时的别离,永远不会忘记的,是彼此深厚的情谊。毕业不忧伤,青春不散场,愿你行走万里,归来仍是少年。