欢迎访问长春理工大学法学院!理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

王鑫磊

发文时间:2015-05-15  阅读

 

自然情况:姓名:王鑫磊,出生年月:198311月,籍贯:吉林省长春市,学位:吉林大学法学博士,职称:讲师,社会兼职:北京冠衡(长春)律师事务所兼职律师;吉林省法学会犯罪预防研究会会员。
   20039-20076月就读于吉林大学法学院,获得法学学士学位;
   20089-20116月就读与吉林大学法学院,获得法学硕士学位;
   20119-20146月就读于吉林大学法学院,获得法学博士学位;
   201412月正式入职长春理工大学法学院。
研究方向:中国刑法学;比较刑法学;犯罪学
教学情况
   本科生课程
   研究生课程
主要论文
 1.独立作者:《浅析‘避风港’制度中‘通知删除’规则的司法适用及完善》,载于《出版发行研究》2014年第3期。
 2.独立作者:大陆法系帮助犯立法沿革考察与评述》,载于《湖北民族学院学报》2014年第2期。
 3.第二作者:《中国大陆资格刑的立法缺失与完善》,载于赵秉志主编:《刑罚体系结构的改革与完善》,北京师范大学出版社2012年版。
 
承担课题:
 1、在英国大使馆资助的《死刑司法控制》项目中参与课题调研与论证工作
联系方式:18604448700
上一篇: 王万旭
下一篇: 周隆基