法学院“挑战杯”学术科技竞赛初审活动圆满结束

发文时间:2016-10-27    已浏览

2016年10月26日下午14点15分,法学院于图书馆730室举办了“挑战杯”大学生学术科技竞赛法学院初赛。左雨佳老师,李红老师,邸焕双老师,沈冠辰老师,李畅老师担任此次初赛的评委。

首先 每个参赛团队由一名队员作为宣讲人,介绍团队成员,并对团队作品进行讲解,本环节只由宣讲人进行陈述,陈述时间为五分钟。

之后此由评委根据团队参赛作品对团队选手进行提问,团队所有成员根据评委提出的问题进行答辩。评委提问问题个数不限,提问和回答时间总计为3分钟。比赛设有计时人员,陈述与回答环节最后一分钟均有提示。时间终止,选手必须停止答辩。

本次比赛学院共有十只团队参加,每个代表队都展现出自己作品的优势,围绕着项目的可行性、科技性 、实用性进行了论述。紧张而别开生面的展示和答辩环节结束,十支队伍的表现不分伯仲各有千秋,经过评委老师专业严谨的评判,确定五只代表队胜出!