司考学长经验交流会

发文时间:2016-11-30    已浏览

2016年11月28日下午6点30分,长春理工大学西区图书馆724召开了一场司法考试经验交流会。此次交流由任恒平等三位瑞阳司法考培训中心优秀毕业生主讲。

会议伊始,瑞阳司考中心教授为同学们介绍了三位优秀学长取得的优异成绩,而后学长们开始轮流为大家传授经验。

会议上,任恒平学长共讲述了四部分内容:一、各科目学习方法并推荐优秀老师。二、备考建议。三、考前注意事项。四、自己的失误与弯路。之后上台的两位学长分别讲述了做题方法与考试心态两方面内容。会议期间,学长们时常引用具鲜明特征的案例以此让同学们更好的了解和掌握学习与考试的方法和技巧,使同学们拥有了高目标和坚定的信念。学习氛围十分浓郁。

此次交流会,任恒平等三位学长全面的分析了司法考试相关事项,使同学们对司法考试有了更加深刻透彻的认识,备考方法系统化、科学化,使同学们都受益匪浅。