欢迎访问长春理工大学法学院!旧版网站 | 理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

2016年度法学院举行学生诚信考试教育系列活动之《学生违纪处分条例》考试

发文时间:2016-12-15    已浏览

    为营造和谐健康的考试环境,提高学生遵纪守法、诚信考试意识,自觉抵制作弊行为,杜绝学生参与替考、助考、舞弊、贩卖作弊器材等违纪违法行为,能使我院新生熟悉学校管理规定以及各项规章制度,提高个人遵章守纪意识,确保在校期间无违章违纪行为,我院于12月14日进行了《学生违纪处分条例》考试。

     此次活动由法学院学生工作办公室组织,院党委副书记左雨佳老师和15、16级年级主任姜晓琳老师以及自管会部分学生干部担任监考与巡考工作人员,2016级新生全体参加,采取闭卷考试的方式进行考试。

 

    同学们通过前期的精心复习,在考试过程中,同学们都能始终做到严守考场纪律,认真答题,较为熟练地掌握了校《学生违纪处分条例》的相关内容。



        随着一声铃响,考试结束了,但同学们的大学生活才刚刚开始,希望他们通过这次考试,真正把手册的内容活用于今后的学习和生活中,彰显我们法学院“隆法明理,崇尚正义”的宗旨,加强自身的科学文化修养和思想道德素质,争做法学院的好学生。