法学院心益志愿者大队世界森林日校园公益活动

发文时间:2017-03-24    已浏览

世界森林日的设立是为了提醒人们保护好地球的生态环境,维护森林资源的可持续发展。因此,法学院心益志愿者大队于3月23日在西校区组织了保护“校园环境,从你我做起”的主题活动,目的是呼吁同学们从身边的小事做起,力所能及的为保护生态环境出一份力。

队员们将事先准备好的世界森林日宣传画板放在道路两旁使大家对世界森林日有所印象,还将印有醒目标语“双木成林美环境、三木成森净空气”的条幅早早地挂了出来,积极地对世界森林日活动进行全面宣传。

在活动进行中,队员们活跃度很高,纷纷向过路的同学们发放精心设计过的宣传单,说明我们的活动目的,向大家普及保护环境的重要性,倡导大家珍惜现有的森林资源,加入到保护环境的活动中来,为此我们还精心挑选了许多可爱的多肉植物作为大家参与活动的鼓励,希望大家可以珍惜身边的每一抹绿。

活动得到了许多同学的支持,相信在这次的活动中会让大家对我们生存的生态环境有了更真切的了解,也能让可持续的意识在每个人的心中萌芽。地球只有一个,还要我们好好善待它。