欢迎访问长春理工大学法学院!旧版网站 | 理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

法学院举办“快乐工作、健康生活”乒乓球比赛

发文时间:2017-07-10    已浏览

    为了丰富学院教职工的业余生活,增强职工的体质,培养教职工团结合作精神,在学院党委、工会、乒协的精心组织、妥善安排下,组织了本次比赛。2017年7月4日在西区六楼法学院职工小家举办了主题为“快乐工作、健康生活”的全法乒乓球赛。

    赛事设团体赛与单项比赛,学院共有10余人参加比赛。团体赛由两男一女构成,共有三支队伍,最终唐萌、于海斌、王新华获得全法乒乓赛团体冠军,刘宇、司丙祯、李慧获得全法乒乓赛团体亚军,王鑫磊、徐国忱、尹娈波获得全法乒乓赛团体季军。

    随后进行了男女单打的循环赛。单打比赛在势均力敌的运动员之间进行,比赛变得更加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断,有很多乒乓球爱好者前来观看。最终,李慧获得女单冠军、尹娈波女单亚军、王新华获得全法乒乓赛女单季军;唐萌获得男单冠军、刘宇男单亚军、司丙祯获得男单季军。

    通过比赛,大家充分体会到“我运动、我健康、我快乐”,运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。