欢迎访问长春理工大学法学院!旧版网站 | 理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

携笔从戎 铁血铸梦

发文时间:2017-09-10    已浏览

2017910日,在我校东区前楼301会议室举行2017年在校学生参军入伍欢送仪式。我院1512212班学生麦章俊同学经过体检和政审等考核合格后应征入伍,并参加了此次欢送仪式。

仪式由学生处副处长郑广宇主持,校党委副书记杨光主题发言,我院党委副书记左雨佳老师参加欢送。

首先,校党委副书记杨光为每一名入伍在校大学生一一握手送别,为我院麦章俊同学发放纪念品,并给予鼓励和赞扬,希望同学们牢记理工精神,在所在部队的岗位上发扬大学精神,尽快适应部队生活,不忘母校给予的希望!

之后,参会老师与所有入伍学生合影留念。左雨佳老师代表学院全体师生欢送麦章俊同学并合影留念。嘱咐麦章俊要注意安全,积极锻炼身体增强体魄,早日成为合格的国防建设者和守卫者;学业上争取在部队考取军校使自己更上一层楼;在思想上和能力上真正成为“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的解放军战士,为母校争光,为法学院集体争光!