我院青年教师在学校第十三届青年教师讲课比赛中取得佳绩

发文时间:2017-10-18    已浏览

10月14日,学校教师发展中心组织了第十三届青年教师讲课比赛,来自全校13个教学单位的38名青年教师参加了学校决赛。我院青年教师王鑫磊、周隆基参加了讲课比赛文科组决赛。

此次青年教师讲课比赛包括教案评比、督导听课、学生测评、专家打分等多项环节。在决赛中,两位老师分别讲授了刑事案件管辖和美国宪法发展等内容。经过综合评价,我院周隆基老师获得二等奖。

青年教师讲课比赛由我校教师发展中心举办,每两年举行一次,旨在推动我校教学方法和教学手段的改革与创新,鼓励青年教师积极投身教学工作,研究教学方法、改进教学工作、提高教学质量,为广大青年教师搭建互相交流、学习和展示教学风采的平台。