欢迎访问长春理工大学法学院!旧版网站 | 理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

新学期 别说梦想遥不可及

发文时间:2018-04-04    已浏览

2018年4月1日晚上18:30,法学院17级社会工作专业全体学生于西图1006教室展开了主题为“新学期,别说梦想遥不可及”的班会活动,本次班会由两个班级的班导师杨茜老师和杜实老师主持。

 首先,杨茜老师对于第一学期的学习以及其他方面做了简短的总结,并对本学期的学习和各类活动做了安排和期望。尤其强调了在晚自习方面,希望同学们能充分利用自习时间,及时巩固课堂知识并完成课后作业,争取考过四六级,并合理安排自身的各项活动,与学习不相冲突。其次,也提到了关于寝室安全的问题,要有防火、防电火等意识,不能使用和存放违规电器,禁止在寝室抽烟。

 

 

紧接着,杜实老师也对上学期同学们的学习情况做了总结并提出了在新学期对大家的期待。尤其是对于上学期成绩欠佳的同学给予了认真学习的要求,鼓励同学们在新的一学期能有更好的成绩。

 

 

最后,两位老师向大家了解了在上个学期班委们的任职情况,并组织大家填写“班委会工作情况调查表”。通过统计,同学们一致认为班委工作认真,能够尽心尽责的处理班级实务,希望他们能一如既往,继续认真工作下去。

在两位老师的主持下班会有序的进行,同学们都积极参与其中,认真听讲。相信通过此次班会,同学们能在新学期有更明确的目标和规划,取得更优异的成绩。

上一篇: 四月芳菲时,呼朋唤友来
下一篇: