欢迎访问长春理工大学法学院!旧版网站 | 理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

学院要闻 | 法学院全体学生大会

发文时间:2018-06-01    已浏览

2018年5月31日12点,法学院全体学生于西区俱乐部参加法学院全体学生大会,此次大会由法学院党委副书记刘宾老师主讲。

 

 

 

会议开始之前,刘宾老师简单地做了自我介绍,让同学们对刘宾老师有了更多的了解,同学们也对刘宾老师的到来表示热烈欢迎。

会议开始,首先,针对高考期间高校在校生的管理,刘宾老师带领法学院全体学生共同学习吉林省发布的相关规定,并对此做出学生管理工作部署,同时要求同学们把理论落到实处,其具体措施如下:
1.高考期间,禁止高校在校生请假,如有特殊情况请假的学生需要保持手机24小时处于畅通状态,同时每隔几个小时发一次定位信息。
2.高考期间,要求学习委员严格考勤,并且把相关情况及时反馈给老师
3.高考期间,学院严查夜不归寝

接着,针对寝室管理问题,刘宾老师强调同学们需要意识到寝室用电的危险性,同学们要养成离寝后随手拔插头的习惯。

 

 

然后,刘宾老师提到同学们要用事实说话,不要轻信谣言,更不要随意在网上散播谣言。这是高校学生的基本应备素质。

最后,刘宾老师希望法学院全体学生都能严格要求自己,并祝愿大家能在期末考试中取得好成绩。

会议在阵阵掌声中结束,在刘宾老师的带领下,同学们在各方面安排都有了具体的方向和准则,相信每一个法学院的成员都在尽自己的最大的努力为法学院争光!