法学会宣传

发文时间:2018-11-01    已浏览

长春理工大学法学会是我校法学院法学中心的一个组成部分,成立于2003年,直属于长春理工大学法学中心,是活跃于法学院的一个学生集体的学术自治组织。

法学会经常举办学术大讨论、义务法律咨询、辩论赛、普法宣传、法律知识竞赛及法院旁听等一系列的活动。通过这些活动,来提高我校法学院学生法律学习热情,拓宽法律研究视野,提升法学院学生法律专业素养努力在全校范围内营造起知法懂法的氛围。在这些活动中,法学会成员会切身感受到法学的魅力,并提升了自学能力,增强了团队意识,责任意识,树立正确的价值观。

法学会是一个年轻的学术组织,它将点默你心中激情的火焰,法学会是一个智慧的殿堂,它将指引你走向成功的辉煌,这是一个法学人的俱乐部,真诚欢迎有理想、有抱负、有想法、有能力和有个性的您的参与和支持。和我们一起努力打造一个强势的法学会!为法学会铸就新的辉煌!

现在,一年一度的法学会纳新来了,快点加入我们这个大家庭吧。