欢迎访问长春理工大学法学院!旧版网站 | 理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

法学院“三八”女教师趣味运动会

发文时间:2019-03-20    已浏览

法学院“三八”女教师趣味运动会

 

春和景明,万象更新。新年的气息尚未消散,“三八”节的到来又让喜庆升腾。在举国上下热烈庆祝“两会”胜利召开的喜庆日子里,在第109个“三八”国际妇女节到来之际,2019年3月13日,我院在南区体院馆3楼组织了一场别开生面的三八妇女节趣味运动会。法学院教职工来到了运动会举办场地,原本寂静的赛场一下子热闹起来。学院党政领导全员参加并表示节日的问候。

本次运动会的参赛队伍分为法学队、社工队、机关队和男子队,游戏项目有:财源滚滚、能量传输和袋鼠运瓜。

“财源滚滚”考验的默契与配合,老师们需要一同控制道具。保持一样的节奏,一样的步伐,要稳中求快,小心万分。

 

 

不要小看能量传输,动辄十人起组成的团队,想接力把球传,还得大家齐心协力,相互配合。

 

 

昔日一本正经的老师们,转眼为化身萌萌哒的“袋鼠”,蹦跳间尽享运动的欢愉。在最后老师们还与负责裁判的学生进行了一轮较量,他们尽情的挥洒激情,展现了青春与活力。

参赛的老师们精神饱满,热情高涨,认真对待每个项目,展示出了积极进取、奋发向上的精神风貌。运动会气氛热烈,到处充满了欢声笑语。

 

 

此次三八妇女节趣味运动会的圆满召开,使教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了教职工间的团结协作精神,是一次身体锻炼和情感升华的双赢活动。