欢迎访问长春理工大学法学院!理工首页 | 加入收藏 | 设为首页

我院社会工作专业研究生为汪清县新惠社区老人送去慰问演出

发文时间:2020-09-30    已浏览

   9月24日下午,长春理工大学法学院社会工作专业的研究生们在汪清县新惠社区开展“庆国庆迎中秋,情暖社区老人心”联欢活动,为100余名社区老年人送去一场精神文化大餐。

 

 

   演出在歌伴舞《幸福中国一起走》中拉开序幕。歌曲《驼铃》《北京颂歌》《红太阳照边疆》唱出了居民群众对幸福生活的不懈追求。舞蹈《军歌声声》《乌兰山下一朵花》表达了对祖国的美好祝福。快板《老年乐一乐》、柔力球表演、歌舞秀《红枣树》《快乐的晚年生活》等节目展现了新时代老年人的精神风采。三句半《福友社工进社区》表达了新惠社区对长春理工大学社会工作的充分认可。活动中还穿插了击鼓传花和书写贺卡环节,把活动一次次推向高潮。

   活动的最后,全体研究生们齐声合唱《我和我的祖国》,老人挥动手中的红旗,共同为祖国母亲的71岁生日献礼。